Сплавленные души...
Те роли, что она мне уготовила…
Но вдруг я поняла - хочу любить
Любовью безусловною тебя…
Хочу я просто быть в твоей судьбе
Не ожидая и не требуя , а отдавая…
Тепло своей души и страстность тела,
Быть не привязанными - сплавленными душами…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила…
Свидетельство о публикации №114120108130