Мечтай, люби, но не страдай...
"Ты не мечтай"-а я мечтала,
"Не всем ты верь"-но все-ровно я доверяла,
"Ты не люби"-а я любила,
"Ну не страдай"-а я страдала!
"Ведь говорили мы тебе,ну не мечтай!"
А я с упреком отвечала:
"Я до сих пор мечтала,
и не буду от этого я отступать"
Моя же жизнь.
И я не собираюсь всё начинать сначала,
чтобы кому-то что-то доказать.
Я в лучшем случае её продолжу,
и никого не буду в этом обвинять.
Но задевает иногда,
когда советуют тебе
и то,без всякой-то на есть причины.
Зачем вы лезете туда,
где и без вас неплохо?
У каждого же существует своя судьба,
У каждого она по-своему хороша.
У меня же есть свой тайный и личный мир,
Который понять совсем уж нелегко...
В нём есть,как и хороший черты,
так и плохие,веселый и озорные.
Мой мир-это жизнь моя,
и все мои мечты.
Которые подводят иногда,
но только,когда виновата я сама.
и все должны понимать,
что жизнь дана человеку только раз.
И этот раз мы должны потратить
не на чей-либо указ,
и не на мнения,которые глупы!
А на самих себя,
а также на своё будущее,
и на своё Я!
"Мы тебя все поняли"-я так рада видеть,
как после моих высказываний ,
выглядят они.
"Ты начинай сначала:
мечтать,любить,
но за этим всем не успевай страдать!"-
А я уже все свой время:
мечтаю, люблю,
ну а на страдаю...
времени мне так и не хватает!!!
(По возможности пишите комментарии)
Свидетельство о публикации №114120108101