Поэзии
Приходишь, и ранят душу
Слова из другой Вселенной,
Слетая с небес на сушу.
Иль ты, возвышаясь храмом
Еще неизвестному Богу,
Кровавой раскрывшись раной,
Любви пролагаешь дорогу?
То ты- королева, то – девка,
И жалости ты не знаешь.
От гимнов к простым припевкам
Размахом качелей бросаешь.
И в каждом твоем обличьи,
Тебя узнавая, приемлю,
От крыл лебединых – к синичьим
Привычно спускаюсь на землю
Свидетельство о публикации №114120108061
С теплом, Наталия.
Наталия Богомолова 2 02.12.2014 10:28 Заявить о нарушении