Пробило
На струнах не определёонных.
Я вижу в нотах древний плюус,
До безконечнсти продлёонный.
С аккордом нежности сливааюсь.
И растекаюсь между ниими.
Мой бог, грешна и вечно кааюсь.
И знаю, буду я судиима.
Но в этот миг хочу любвиии,
Простой до умопомрачения, аа-аа-аа верчение.
А вот труба играет виизг.
Неслышно. Но полно влечения.
Армстронг смеётся надо мноою.
Он понимает, что расплааваил, аа-аа аа праавил
Броню безумного покооя.
Плыву меж звёзд прозрачной лаавой.
Свидетельство о публикации №114120107980