Я решила...
Над печалью и глупой тоской.
С грустью я хочу распрощаться,
Обрету я душевный покой.
Улыбнусь надоевшим обидам,
Помашу им я вслед рукой,
Объявлю всему миру:"Я хочу
Быть счастливой!Другой!"
Попрощаюсь со всеми невзгодами,
И слезинки не будет в глазах,
Любоваться небесными сводами
Лучше ясными,чем в слезах .
И закат провожать буду с верой,
И с надеждой встречать зарю,
Новой жизни я полной мерой
Всю любовь свою подарю .
Свидетельство о публикации №114120107900
Ольга Орс 26.08.2015 21:48 Заявить о нарушении