Одинокий старче
Жизнь признаёшь:"Ни к чему."
Стала другой абсолютно картина
Быть средь людей одному.
Ходишь уже,опираясь на палку,
Взгляд осуждающих зол.
Нет никому старикашку не жалко
Жизненный путь свой прошёл.
Да и не спросят:" Ты как в мире этом?
Ты расскажи,старина...
Молодость всю забрала в то мгновенье,
Как началась та война:
"Стыл и в окопах,в болоте валялся,
Не оценила страна.
И в лагерях, и предателей знал я.
Страшной бывает война.
Нет, не герой, а всего я лишь старый,
Бог деток тоже не дал.
Мы ж воевали с старухой напару
Вот кто меня понимал."
Свидетельство о публикации №114120107864
Тепла и счастья,Валя.
Вера.
Вера Удалова 04.12.2014 14:13 Заявить о нарушении
Я желаю тебе только радости, тепла и всего
доброго, хорошего,
а главное здоровья.
С теплом: Валентина
Валентина Путилова 02.01.2016 17:03 Заявить о нарушении