Бесценно в жизни каждое мгновенье!
В наш век короткий - береги его!
Чтоб навсегда рассеять тень сомненья,
Что человек, не значит ничего.
Живут в мгновеньях - радость испытаний,
И гимн всепоглощающей любви,
И радость встреч, и горечь расставаний,
И мысли мимолётные твои.
Пусть наши дни мгновенно пролетают,
Совсем не долгий нам отпущен век.
Но там, где святость души сохраняют-
Бессмертье обретает человек.
Лишь седина, порой, напоминает,
Что наша жизнь - с собою вечный бой!
Но слово - человек, в себя вмещает:
Надежду, веру, доброту, любовь!
Свидетельство о публикации №114120107827