Осенняя картинка
Ночью холодной она не боялась,
Хотя в ее мире нет сказочных снов,
Ласковых слов и нежных ветров.
Перед зимою солнышко скроется,
Все обещания свои позабыв,
Веткою тонкой рябина укроется,
Только осени сердце открыв.
Возле окна рябинка стояла,
Барабаня листвой по стеклу -
Где-то звенела уж зимняя стужа,
Рябинка в окошко кричала:"Нужен!"
Свидетельство о публикации №114120107709