На всех языках круговерти
*
в потоке безудержных слов
на всех языках круговерти
кто жить безвозмездно готов,
обязан представиться смерти………
отжив, оставаясь ни с чем,
и в царских рядах та же участь…
на выбор навязчивость тем:
везучесть… за ней - невезучесть.
за словом бездонный карман,
шедеврам не место в подкладке?
угодник души – ресторан,
и ветер удачной посадки!
в строю растревоженных чувств,
невидимых слов – настроений,
как в кислом соленье капуст
рождается временный гений………….
танцуйте в надежде друзья!
душе на свету – веселиться!
в лучах увлекает стезя,
которая вечно нам снится………………
напойте нехитрый мотив,
словам предоставив душевность…
пусть Бог нерадивых простит
за жадность, злорадство и ревность.
2011
*
Мелодекламация: Изба-Читальня Roman Lomkin
Свидетельство о публикации №114120100766