Тоскливо
Так жмёт вискИ, что подступает тошнота...
Весь Мир, как сажа- чёрен, безобразен...
Не та погода и страна... не та...
Холодной жабой мёртвых отношений
Пристроилась безмерная печаль,
А серая палитра прегрешений
Задавит радость охры, как ни жаль...
Огрызок лет судьбы-карандаша
Подтачивать давно осточертело...
И бьётся птицей вольная душа
О прутья клетки под названьем тело...
Свидетельство о публикации №114120107644
вызывают порой крепкий сон
пробуждающий очарование
в сердцах тех кто в нас тихо влюблён...
Сергей Певзнер 21.12.2014 06:47 Заявить о нарушении