Голуби...
Где ноль, где фаза? Какая разница!
Душа на крыше, чаще в облаках -
По сути просто бесприданница…
Под нами улицы заполнены толпой,
Где нам бросают на землю крошки,
Мы не беспечны, с глупой головой,
Нас беспокоят шальные кошки.
Но здесь, на воздухе, такая лепота,
Мы все зависли, застряли в небе,
Воркуем смело над ухмылкою кота
И о насущном , о белом хлебе!
Михаил Аникеев
1 декабря 2014 год
Свидетельство о публикации №114120107623