Там за туманными далями
вечная сердцу весна,
тихо весёлыми стаями
звёздочки, волны, луна,
солнце, любви незакатное,
и потому соловьи
песни поют благодатные
на бесконечном пути,
где облака серебристые
в дальние дали зовут.
Волны об горы скалистые
бьются… пред ними падут
дивной серебряной россыпью.
Надолго стихнут - и в путь
тихой, смиренною поступью,-
ветры в стихию вернут:
всплески, веселие с сёстрами,
щедрые неба дары :
звезды, луна, солнце, блёстками
волны с любовью покрыв.
Здесь за туманными далями
Божья царит тишина:
мiр одаряет Бог тайнами...,
и ни к чему здесь слова!
Свидетельство о публикации №114120107598
Александр Яворский2 06.12.2014 18:21 Заявить о нарушении