Забыть, замерзнуть

Забыть, замерзнуть, бросить всё к чертям!
Нырнуть в пучину, чтобы в ней воскреснуть.
Бутылку горькой с другом пополам.
Искать пределы темной грязной бездны.

Исчезнуть в городе средь тысяч фонарей.
Страдать мигренью, если сердце ноет.
Так хочется прикинуться мертвей
Чем есть, убить в себе живое.

Пытаешься сдержать в гортани крик,
И этим криком словно ты задушен.
А ветер тащится под воротник
И мелкой дрожью пробирает душу.

И кажется, вот-вот нутро сгорит,
И нет ни жизни, ни любви, ни дома...
Нас всех бывает жестко декабрит,
Но только чтобы вытянуть из комы.


Рецензии