Проблемы восприятия бытия

Созданье Бога видит только то, что видит
Ни осуждать ни поощрять резона нет
Не услыхать, что слышит твой сосед
Твоя беда другого не обидит
И радости чужой не принести обет
Пока не встал на шаткий табурет

Всезнания


Рецензии