До края... рифмовая кривулька
я глохну в этой пустоте
хочу кричать но голова моя больная
пускает только лишь печальный взгляд
пропитан я тобою был все эти годы
бывало злился хмурился но молча и без слов
теперь перебирая обещания
я сожалею что не выполнил а мог
да знаю глупость эти все перебирания
перебороть себя мне нужно но никак
я тишиной заполнен весь до края
там нету места вот совсем ни для чего
Свидетельство о публикации №114120107346