стерва

дрожала,на теле его ощущая руки,
он с ней от любви,она с ним от скуки,
стонала,на шее его поцелуи храня,
всегда уходила,разлукой его томя.

кричала,когда был жесток и груб,
и не замечала тепла его нежных губ,
любила,когда её силой брал,
что ей лишь игрушка,давно он подозревал.

она называла его "мой любимый секс",
она вызывала его и снимала стресс,
дождаться звонка порой ели хватало сил,
но дело всё в том,что наивно её любил...


Рецензии