С Новым годом
Вспыхнет Новый год!
Вперемежку с настроением
Праздничных хлопот.
За столом друзья и гости,
Гости и друзья,
Хмурить брови,обижаться
В этот день нельзя.
С горок с шумом,криком,гамом
Едет детвора,
Все кругом в прекрасном блеске
Вот пришла пора.
Вокруг елки дружной стайкой
Детки в хоровод,
Хоть немножко непослушный,
Но родной народ.
Завтра утром будет старше
Весь земной народ,
Разве плохо нам живется,
Здравствуй,Новый год!
Свидетельство о публикации №114120107272