Частушки от Шуры, совсем не Каретного, но очень не
1.12.14,в 17:47,Егорьевск.
Гречки кончались запасы,
Цены ломят пид…сы.,
А нам по куй те запасы,
Есть ОК ,мы ставим классы.
Курс растет,а мы крепчаем ,
Когда царь уйдет не знаем,
А нам по кую цари,
Водки хватит до зари.
Евро ,сук… скачет в верх,
А нам б с девками утех.
Наплевать на эти дрязги.
Нам б любви,да женской ласки.
Свидетельство о публикации №114120107210