первый день зимы
И выпало немного снега,
Ну вот с тобой мы осень провели,
Любви предавшись так несмело.
Случилось то, чего я так боялась,
К тебе привыкла, без тебя я не могу,
Я полюбить тебя так опасалась,
Но полюбила, от любви теперь не убегу.
Не знаю я, зачем тебе дана,
Что для тебя теперь я значу,
Боюсь, что от меня тебе одна беда,
Но я люблю тебя, и не могу иначе.
Глаза закрою и мечтаю, я мечтаю,
Что рядом мы и судьбы наши сплетены,
Но что на деле будет, я не знаю,
Но счастлива я в этот первый день зимы.
Свидетельство о публикации №114120107120