Пегас крылатый, музы гений!
Не улетай, тебя прошу.
Останься, потерпи мгновенье,
Дай строчку только допишу!
Но строчка оказалась длинной,
Пегас остался навсегда.
Я с головой сижу повинной,
Да, я виновен, беден я.
Виновен в том, что дни и ночи,
Слагаю строки напролёт.
А беден в том, что одинокий,
А жизнь – сплошной водоворот!
Свидетельство о публикации №114120107073