обстоятельства ликования
непредсказуемы
мы
так
безумно
зависимы
нам Её мало
инаЛюбовьВремениНетДа...же пусть островдажепусть небо пустьбудетсчастье
Времени
нет
мы
безрассудно
зависимы
...Жизнью
все
навсегда
нам Её МАЛО
Свидетельство о публикации №114120107051