Вспоминай меня
Когда в глазах померкнет свет,
Ты вспоминай меня ,мой Юра,
и я спасу тебя от бед.
Когда ты канешь в бездну горя,
Когда твой путь вдруг омрачен,
Ты вспоминай любви той море,
Которой был озолочен.
Когда несчастья бьют по крыше
твоей усталой головы,
Ты загляни куда-то выше,
в наши апрельские мечты.
Ты вспомни двадцать три прекрасных,
огнём горевших красных роз
и ночи те,что не напрасно
мы провели с тобой вдвоём.
Ты вспомни,как все загоралось,
как трепетны были сердца.
и научись,как сохранялось
то,что нам дарят небеса.
Все в твоих ручках,милый Юра,
Все до мельчайших мелочей.
я не жалею.да,я дура,
Но мне милее нет очей.
Свидетельство о публикации №114120107024