Как время дорого...
когда уходят годы...
Когда всё-в прошлом,
а в будущем-туман...
И только за зимою
вновь приходят вёсны
И кто-то где-то
крутит свой роман.
А жизнь идёт,
ломает наши судьбы,
Как в ледоход
вскрывает реку лёд.
Вот так и мы,
живём наперекор и любим,
И Всевышний нам
предъявит свой расчёт.
Свидетельство о публикации №114120107015