Призрак городской

Размыт край неба
Призрак городской
Мерцаньем света с ночью спорит
Огней прерывистой чертой
Границу суеты обводит
Влечет незримо темнота
Таинственное ожиданье
И откровенного признанья
Истерзанная ждет душа
Но силой сна усталость клонит
Забыть все грани суеты
В одно желанье мысли сводит
Быть там где призрак,там где ты
Чуть приглушенный бас гитары
Раскачивает в сердце грусть
Ночные обступают чары
И шепчут сладко, но боюсь
Растают призраки ночные
День сапогом ударит в грязь
Уверенные но слепые
Мы их растопчем
торопясь.


Рецензии
Очень душевно! С добротой,

Светлида Силантьева   23.01.2015 13:42     Заявить о нарушении
От души спасибо!
И.С.

Игорь Солли   23.01.2015 13:49   Заявить о нарушении