Лыжня
На крошки рассыпается.
Лыжня натянутой струной
Среди тайги уляжется.
Потом возьмет и зазвенит,
Разбудит ельник дремлющий.
И лес, приветствуя визит,
Расправит ветви бережно,
Чтоб не раздеться донага,
Не сбросить украшения,
Алмазы, бисер, жемчуга—
Зимы приобретения.
Свидетельство о публикации №114120106902
Людмила Глебова 4 02.12.2014 15:23 Заявить о нарушении