Так хочется стать лучше...

Так хочется стать лучше, но не хочется меняться.
Порой себя боюсь и дум, что в голове гнездятся.
А боль душевная - в груди невыносимым спазмом
От одиночества, обиды и непостоянства.

Не думал, что начну стареть в каких-то 20 с лишним...
И жизнь скучнее, чем роман на пыльной полке книжной.
Часы идут... Вернуться бы на несколько лет раньше.
Исправить несколько ошибок, голову сверлящих.

Найти бы друга, кто бы молча мог меня послушать,
Кому доверюсь и открою нараспашку душу!
Так хочется стать лучше, каким ни разу не был...
Порой забуду это все и посмотрю на небо -

Оно, то звездами, то солнца красками залито,
Всегда меня к себе тянуло неземной палитрой.
Бывают пасмурные дни, бывает, звезды гаснут,
Но солнце выйдет из-за туч, и снова станет ясно.

Печаль пройдет, и дней погожих впереди немало.
Сегодня непогода. Наверное, так нужно.
Бог силен даже наказание обратить во благо.
Я верю, с Божьей помощью, однажды стану лучше....
                04.11.14


Рецензии
Печаль пройдет, и дней погожих впереди немало.
Сегодня непогода. Наверное, так нужно.
Бог силен даже наказание обратить во благо.
Я верю, с Божьей помощью, однажды стану лучше....

Пусть Бог вам поможет на Вашем жизненном пути , всех вам благ !с христ. теплом ,

Фёдорова Людмила Михайловна   04.12.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за приятное пожелание!

Ермаков Николай   05.12.2014 03:08   Заявить о нарушении