Специфический износ

ярко-желтую осень не увидеть в черно-белых снимках,
страстные стоны не услышать в немом кино.
и если захочешь,то станешь мил и насильно.
в нашем мире давно пора делать ремонт.
карикатуры давно не отображают суть,
смысл в них - лишь бы поржать.
парни по привычке свистят,когда видят на дереве сук,
который вызывает вполне конкретный пожар.

мы подготовлены к апокалипсису гораздо лучше людей эпохи Возрождения.
есть возражения?
на фоне ядерного грибка мы сделаем крутое селфи,
и выкинем в инстаграм,
последнее фото.
сделав ярко-трагичную подпись,
или комичную,
но это слово упрямо ассоциируется с комой,
такой уютно-депрессивный шарм.
стены подъезда все также пошарпаны,
как и 25 лет назад.
но это не проблема ****ь кого-то у стенок,
каждую,называя ласково стерва.
и так в каждом подъезде искать верность,
находя лишь сифилис и СПИД.
совесть спит-совесть в доле,
наш мир так устроен:
мы сутки поплачем,
потом трое суток попьем,
жалуясь всем и вся,
но у всех одна проблема - недоеб.
смысл жизни найдем
на дне стакана с дешевым вином,
выдавая его за крепкий виски,
благо по цвету похоже.
у нас не осталось близких,
так,приближенные
и ложные.

но мы готовы к армагедону,
нам попросту некого жалеть.

/мы жалеем,что не успели купить гандоны,
а эта сука успела залететь./

это несомненно цивилизационный рост,
также рост каждой отдельной личности.
и если это износ,
то очень специфический.


Рецензии