играл Создатель
Самозабвенно в нём кружились пары, глаза в глаза, рука в руке. Миры
Рукоплескали этой страсти чистой! И освещали звёзды им пути!
И вновь соединялись души к жизни, и вместе жизнь земную шли.
На клавишах огромного рояля Творец нам вечно песню песней будет петь,
А мы…..танцуя, радуясь, мечтая, идём по Вечности, гореть
Без устали дано нам, и слышать песни безконечной высоты
На клавишах огромного рояля уже играем вместе мы!
Свидетельство о публикации №114120106752
Надежда Мунцева 13.12.2014 08:35 Заявить о нарушении