Маме

Отзыв на песню:  Фотографии... стихи Наталья Зарубина, музыка, исп. Евгений Никитин на сайте Изба- читальня.

Взволновали меня, до глубин вы души,
не мирился с потерей ведь близких.
Лишь душевную боль я чуть-чуть приглушил,
им сердечный поклон самый низкий.

Материнское чувство ни с чем не сравнишь,
не найдёшь ему в жизни замену.
Эта грусть по ушедшим притупится лишь,
никуда я печали не дену.

Мать мне всё отдала, я не помню отца
и любовь её была мне раем.
Помнить буду сердечность её до конца,
на себя отчий долг принимаю.

1.12.2014


Рецензии