Мамочка
Зачем ты Мамочка меня ругала,
Смотрела и оберегала,
Заботою своей давила
И словно как под гнётом иго, всё детство прожила.
Но ты всегда мне говорила:
"Придёт, то время для тебя,
Когда и ты поймёшь меня".
Идут года и время мчится.
Из детства выросла я быстро
Я замуж вышла, родила
И Мамы место заняла.
Я точно также поступаю, как Мамочка моя тогда
Тебя я очень обожаю
И дорожу тобой всегда!
Свидетельство о публикации №114120106693
хорошо, что ещё можно за всё маму
отблагодарить!
*****************
Душевно!
Надежда Линник 11.12.2014 13:21 Заявить о нарушении
Галина Колбасина 11.12.2014 13:25 Заявить о нарушении