***

Ты не ждешь меня, я знаю,
Это не беда,
Для меня твое презрение-
-Талая вода.

Я иду, лишь только чтобы,
На тебя взглянуть
И от огненной простуды,
Навсегда уснуть.

И в вечернем полумраке,
В отблеске свечей,
В мире мертвых будут знаки
О любви моей.

Буду ждать тебя я вечно
За границей с тьмой,
И когда ты станешь тенью,
Встретимся с тобой.

Закружу тебя я в вальсе
Золотой листвой,
По бульварам будет гнать нас
Ветер молодой.


Рецензии