За возвращение славянского календаря!!!
Полумесяцам названия здесь нужно дать красивые созвучием добра...
Девять дней – неделя; месяц - сорок дней, где было, может быть, с поминками вчера.
Наш славянский календарь вернись народу, уж давно нам жить так по нему пора,
А не только лишь к поминкам близких всех по древней-то традиции, нам умирать;
Для побед славянства, нашей имманентной веры праведно святая божья рать!!!
Храму мира звёздному природы всей славянскую любовь воистину даря!..
За введение славянского календаря, с отсчётом новым, к возгласу: у-ра!!!
Для кого здесь всё же стала наша жизнь – забава и азартная игра?
Что сама печаль, тоска и грусть, без счастья в жизни, стала вдруг как мир стара…
Свидетельство о публикации №114120106638
Добра и ра-зума на-роду!
Игорь Болотин 16.12.2014 22:48 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 17.12.2014 03:15 Заявить о нарушении
Будьте здравы.
Игорь Болотин 17.12.2014 22:43 Заявить о нарушении