А девочка смеялась...

***
…А девочка смеялась
И — лучилась…
И локоны
Стекали по плечам…
Она краснеть
Еще не разучилась.
И ей Ромео
Снится по ночам…

Что ей сказать?…
Наверно, уже поздно
Мне говорить
О чувствах неземных…

Пусть для Нее
Роскошно светят звезды
И счастье
Не теряется
Средь них…


Рецензии