Три часа до рассвета...
Размытой луны круг.
В голове мотив куплета.
Сонный плацкарт вокруг.
А мне бы дождаться восхода,
От припева к припеву дыша.
Пусть уносит меня свобода
В тот край, где поёт душа!
2014-й год
Свидетельство о публикации №114120106506