Ветер стук сердца глушит
И не ведает легион,
Что проданы все их души
За миллион.
Простенькое начало:
Обманом привлечь сердца
И бросить их в дым пожара
Без имени, без лица.
А когда месяц рогатый
Посчитает страшный улов,
Появится дядька с лопатой
И всех побросает в ров.
И ни холмика, ни травинки,
Ни крошечного креста…
С лукавой улыбкой Дьявол
Глядит на распятие Христа.
Свидетельство о публикации №114120106353
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 06.12.2014 21:28 Заявить о нарушении