из instagram...
...налью 300 грамм...
все станут "Старухами
из instagram"...
и выпорхнут стаи,
неистово, в "Рай"...
живи и надейся,
люби и бухай...
х*евые люди,
...пивка по 500...
в итоге все станут
"ГрузИлом Двухсот".
хорошая новость
и скорая смерть.
душевную полость
залить и про-петь...
...
01.12.14
Berlin
Свидетельство о публикации №114120106337