дети грешной Ночи...

Ночь кричит истошно-нежно,
Вновь целуя холод звёзд,
Ей отвечу - я с ней грешен,
Сим грехом живу всерьёз!..
Дорожу секундой страсти
С именем похабным Ночь...
Что ж дрожишь? В твоей я власти!
Иль самой терпеть не в мочь?..
Лишь в тебе, с тобой, тобою
Жить дано мне - Ночь и я.
Мы - одно, одной тропою
Убежим в грехов края!

1.12.2014


Рецензии