***
.
Моя осень, - моя судьба
Собрала в чемодан мои годы,
И куда ж меня унесла
Утопила в какие воды…?
Человек – листопад – пропал
Жизнь его ни кому не известна,
Не нашел в жизни он причал
Но любовь будет в мире жить вечно !!
23.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120105986