Winter is coming
Уже не близка.
Рядом и между.
Наша Стена
Всё отвеснее.
Всё недоступнее.
Ветренней.
Льдистей.
Заснеженней.
Недолюбленней.
Волки по полю.
Следы кровавят
Узорами.
Вспороты души.
И больше
Не делятся
Поровну.
Гибнет наш материк.
Семь королевств
Разрушены.
Время дробится
Снами.
Пришли мне ворона.
для сборника "fur meine Liebe"
Свидетельство о публикации №114120105919
Сатори Тириан 05.04.2015 01:29 Заявить о нарушении