***

Слышь ты!
Скажи мне, где есть правда
Пойму, мечты мои не надо
Ну да и ладно...
Ты как всегда права
Не буду спорить
Мы невидимки острова
В открытом море
Дельфины только прыгают, играют
Мне к ним пора, пора, пора!!!
Я знаю...


Рецензии