Слава Богам Славянским

Выйди милый на Свет Божий
Погляди милый на Ярило
   Это я
 дочь Божественного Ветра
Шлю тебе гонцов Птиц Белоснежных

Погляди на Небушко
 На его Красоты
 Высоту
 Хрустальную Чистоту
я стою рядом милый
и протягиваю тебе правую руку

Молю за душу твою
Богов Светлых СВАРОГА  И ЛАДУ
МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ ВСЕВЫШНЕМУ
 УТРЕННЕ ДЕННО И НОЧНО

Танцую танец ЛЮБВИ С СОЛНЦЕМ
для тебя милый
ВО СЛАВУ БОГОВ СЛАВЯНСКИХ
СЛАВЛЮ ВСЕВЫШНЕГО
БОГОВ СЛАВЯНСКИХ СЛАВЛЮ
СВАРОГА И ЛАДУ СЛАВЛЮ

Одень на запястья подарки
    ВСЕЛЕНСКИЕ
ЗА  ЛЮБОВЬ ДЕРЖИСЬ ОНА К СВЕТУ ВЫВЕДЕТ
ВСПОМНИ ВОЛШЕБНЫЙ  ДЕНЬ
 НАШЕЙ  ВСТРЕЧИ
 что ты умеешь летать ВСПОМНИ 

 Очи свои Голубые напои ЛЮБОВЬЮ
ПУСТЬ НОГИ ТВОИ ИДУТ ВВЕРХ
К ЛЮБВИ И БОГУ

ВСЕЛЕНСКОЕ СВЕТЛОЕ БРАТСТВО
БОЖЕСТВЕННЫЕ  ВЕТРА
РАЗВЕЙТЕ облака над Народом СЛАВЯН !

СЛАВЛЮ ВАС ВСЕ БОГИ ВСЕВЫШНИЕ
СЛАВЛЮ ВАС ВСЕ БОГИ И ПРЕДКИ НАШИ
ЧТО ДУХОМ СВОИМ  НАС НАПОЛНЯЮТ
К БЛАГУ ВЕДУТ И  К ЖИЗНИ НАПРАВЛЯЮТ
СИЛА РОДНЫХ БОГОВ В НАС ПРЕБЫВАЕТ
СЛАВЯН ПРАВОСЛАВНЫХ НА ДОБРО И СЧАСТЬЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ

УРА УРА УРА !!!

1.12.2014.


Рецензии