Я - не игрушка

Красивы, смелы речи,
Жаль, веры больше нет.
Все догорели свечи,
Погас любви рассвет.
Обманом ядовитым
Наполнен мой бокал.
По капельке допитый
Слепой игры финал.

Припев:
Поиграл и хватит, отпусти,
Не найти спасенья у нелюбви,
Слишком ранена душа,
Ты просто знай, я – не игрушка.
И не стой ты на моём пути,
Пусть спокойно сердце бьётся в груди,
А красивые слова
Теперь другой шепчи на ушко.

Меняю ложь на правду,
Невыносима боль.
Так не хочу, но надо
Мне отпустить любовь.
Я знаю, нету смысла,
Да и зачем играть.
Осколки прошлой жизни
До кучи не собрать.


Рецензии