Ты далеко

Тихая дрожь по сердцу,
Капли дождя в глазах.
Мне никуда не деться,
Имя твоё сквозь страх,
Видимо, это знак...

Без тебя пробегают дни,
Без тебя пролетают ночи.
Я одна на краю любви,
Боль моя уходить не хочет.
Листьев красочных листопад,
Осень сбросит свои одежды.
Не согреет влюблённый взгляд,
Не подарит глоток надежды,
И не будет уже, как прежде.

Припев:
Ты далеко сегодня, далеко,
Я словно птица в клетке – нелегко.
Душа моя страдает и болит,
Бессонница ночами голосит –
Ты не придёшь – пророчит и сулит.

Пустота в клочья рвёт мечту,
Суета не даёт забыться.
Отыскать свою высоту
Невозможно бескрылой птице.
Для меня ты, как странный сон,
Для меня ты – полёт над бездной.
Пульсом жизнь, да не в унисон,
Мысли спутались, если честно,
Нам двоим в этом мире тесно.


Рецензии