Проснитесь, люди!
Один и тот же, все столетья...
ЧТО ДЕЛАТЬ,когда столько горьких слёз?
В ответ- одни лишь междометья!
Кто виноват, что столько бед кругом?
Вражда и войны ради злата...
А Души, словно выжжены огнём...
Какая страшная расплата!
ЧТО детям мы в наследие дадим?
Будут ли счастливы потомки?
Давайте же Судьбу их защитим,
Нельзя оставить им "осколки".
Проснитесь люди, тот кто спит ещё!
Не будет Счастья на Планете,
Пока не углубим Со-Знание своё...
За Будущее мы в ответе!
В себе нам надо Бога разбудить,
А это Совесть и Любовь без края...
Друзей, врагов суметь всех возлюбить,
В Душе гордыню, страх превозмогая.
Не будет Рая на Земле родной,
Взрастим его в сердцах сначала,
Чтобы над всей любимою страной,
Ожившая Мечта сияла!!
Свидетельство о публикации №114120105784