Ирония судьбы

Как это было давно,
Как это было недавно.
Но помню я всё равно,
На сердце как-то досадно.
Наверно, это судьба,
Ирония, да и только.
Разлука словно стена,
Мне душу режет иголкой.

Припев:
Ты сегодня не со мной, очень жаль,
Внутри так пусто, снова одиночит.
Упрямо боль на сердце, словно шаль,
Змеёй пригрелась, уходить не хочет.

Я помню наши мечты,
Я помню наши надежды.
Искали мы чистоты,
Но мир сменил вдруг одежды.
Свои законы в судьбе,
Мы им, увы, не подвластны.
Бегу я в мыслях к тебе,
Ловлю заблудшее счастье.

Как это было давно,
Как это было недавно.
Но помню я всё равно,
На сердце как-то досадно...


Рецензии