Ты-хлеб моей души...
И заменить тебя уже никто не сможет.
В стихах моих открытых ты позволь
Всю правду выложить, что сердце гложет.
И тем, кто свысока пытается рядить:
Вот, наказала же судьба такой любовью -
Отвечу коротко: не вам меня судить,
Не обожжет души моей злословье.
И хоть живу средь сплетен, как в аду,
Кто любит искренне, тот неподсуден.
С тропы к тебе уже я не сойду,
Хоть хлеб души бывает часто скуден.
Пусть прячу слез следы в измятую подушку -
На торт не променяю горькую краюшку.
Свидетельство о публикации №114120105770
Александр Николаевич Колесников 25.01.2015 21:38 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Наталия
Наталия Богомолова 2 26.01.2015 12:11 Заявить о нарушении