Сама по себе

Всё дальше от тебя,
Всё больше боли в сердце.
Чужая, не твоя,
В твой мир закрыта дверца.
И знаю, никогда,
Я знаю, невозможно.
Расстались навсегда
Мы так неосторожно,
И стало как-то сложно.

Припев:
А я сама по себе,
Как-будто ангел с одним крылом.
Ищу дорогу к тебе,
Хочу согреться твоим теплом.
Хочу забыться и всё забыть,
Хочу с тобою лишь рядом быть,
И, как и прежде, тебя любить.

Тобой одним жила,
Тобой лишь восхищалась.
Ранимая душа
Надеждой согревалась.
Вернуть назад нельзя,
Вернуться слишком поздно.
И небо, и земля,
Напополам и звёзды,
Дождём по сердцу слёзы.


Рецензии