Бег по жизни

Сон, утро, институт, работа,
Бессмысленный унылый бег.
Одна надежда на субботу,
Но всё равно покоя нет.
Потом семья, работа, нервы,
Как бесконечный сериал.
И встав с утра, спрошу себя наверно
"зачем я жил? куда бежал?..."


Рецензии