То что прошло, то быльём проросло
С запахом свежести знойности плоти
Волнений томленья под звуки свирели -
Вспомнишь и токи по венам коротит.
Ведь было же, было души упоенье,
Стонами вились ночи кружева,
Струили все звёзды таёны соченья
И танцевала в дыханьях волшба.
Где же свершился на вдохе зигзаг,
Кто же проставил калёну печать,
Первым кто стал с нас душою дуршлаг,
Что обречёны сердца так стонать.
То что упало, пиши что пропало,
Как бы под сердцем твоим не стонало.
Нету желания слушать тот смех,
То что прошло, то быльём проросло,
Не возрождаются сказки утех
Лампы волшебной дыряво коль дно.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114120105602