Не приезжай, не звони...
Я не хочу тебя больше знать,
Я не хочу быть той, кем ты дышишь,
Я не мечтаю тебя обнять...
Ты не пиши мне больше, не надо,
Оставь меня просто в покое.
Я не желаю быть с тобой рядом,
И нас уже точно не будет двое.
Не посещяй мои мысли больше,
Не приходи ко мне даже в снах!
Не знаю, кому из нас будет больнее,
Но счастье не в наших руках!
Отпусти меня, просто забудь,
Не стоит меня держать...
Я сама себе выбрала путь,
Меня не стоит ни в чем обвинять!
Я так же, как ты, наверно,
Буду много о "нас" мечтать.
И каждый раз, вспоминая это,
Я буду тихо от счастья рыдать...
Свидетельство о публикации №114120105600
Игорь Бабиченков 02.11.2015 13:20 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 03.11.2015 08:30 Заявить о нарушении